La piccola cucina dei sapori segreti
di
Ada Parellada
UNO CHEF FORTE COME IL PEPERONCINO. UNA RAGAZZA DOLCE COME LA VANIGLIA. L’INCONTRO IDEALE
Dettagli del libro
- Titolo: La piccola cucina dei sapori segreti
- Autore: Ada Parellada
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Narrativa
- Data di Pubblicazione: 18 Giugno 2013
- Prezzo: 9,90
- Pagine: 352
LA TRAMA:
Alex è un cuoco geniale, ma il suo premiatissimo risto- rante di Barcellona è ogni giorno più vuoto: forse perché lui è un tipo burbero, troppo eccentrico e decisamente di poche parole? O forse perché dai suoi piatti – chissà come mai – sono banditi gli in- gredienti provenienti dall’America (compresi patate e pomodori)? Di certo non si aspetta aiuto da Annette, la studentessa canadese che gli piomba in casa e che di cucina non sa un bel niente. Però lei è così dolce, intraprendente, e ha un’irresistibile chioma rossa… nella piccola cucina, i segreti vengono a galla e la passione sobbol- le piano piano.

Nessun commento:
Posta un commento